Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 1542
Новости. Опубликовано 14.11.2017 14:39  Просмотров всего: 2716; сегодня: 1.

Продолжаем поддерживать наших хоккеистов вместе с Кагоцелом

Продолжаем поддерживать наших хоккеистов вместе с Кагоцелом

Еврохоккейтур продолжается. Эти выходные оказались победными для российской сборной: обыграли швейцарцев со счетом 2:6 и сокрушили чехов с результатом 5:2. Мы искренне восхищаемся мастерством наших спортсменов, но и не умаляем заслуги верных болельщиков, которые всей душой переживают за родную команду. Противовирусный препарат Кагоцел также не остается в стороне и поддерживает игры российской сборной.

Итак, впереди следующий этап Еврохоккейтура – Кубок Первого канала. Знакомим с расписанием:

14.12.2017, 19:00 – Россия – Швеция.

16.12.2107, 19:00 – Россия – Канада.

17.12.2017, 15:00 – Россия – Финляндия.

Нас ждет еще три важных игры. Смотрим прямые трансляции на ТК «Матч ТВ» и болеем за нашу команду. А Кагоцел окажет поддержку на льду.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ

   Поделиться: