Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 1535
Новости. Опубликовано 26.10.2017 09:42  Просмотров всего: 3413; сегодня: 30.

Директор Apple Тим Кук посадил дерево в Iggesund, признавая вклад Holmen в защиту окружающей среды

Директор Apple Тим Кук посадил дерево в Iggesund, признавая вклад Holmen в защиту окружающей среды

Генеральный директор компании Apple Тим Кук, решив более подробно изучить вопрос устойчивого развития, лежащего в основе производства картона Invercote, посетил леса недалеко от фабрики Iggesund в Швеции. Компания Iggesund Paperboard входит в группу компаний лесной промышленности Holmen и занимает активную позицию в вопросах устойчивого развития. На встрече с Тимом Куком присутствовали генеральный директор Holmen Хенрик Шёлунд и генеральный директор Iggesund Paperboard Дэниел Пелтонен.

Группа компаний Holmen неоднократно была признана одной из самых устойчиво развивающихся компаний в мире, а принадлежащие ей леса, выращиваемые по принципу устойчивого лесопользования, - краеугольный камень этих достижений. «Поездка в удивительные леса северной Швеции с компанией @IggesundAB, нашим партнером в сфере инноваций и экобезопасной упаковки», - написал Тим Кук в своем Твиттере после визита в Iggesund. Генеральный директор Apple также посадил дерево в лесу компании Iggesund, проходя всю цепочку от устойчивого управления лесами до выпуска готовой упаковки.

«Все начинается с устойчивого лесопользования — для компании Holmen этот факт не требует доказательств. Деревья растут в течение 80-90 лет до момента их сруба, при этом древесина используется для строительства домов. Мы производим картон из целлюлозы, производимой как непосредственно из деревьев, так и из древесной щепы, побочного продукта наших лесопильных заводов. Iggesund - хороший пример комбината, не причиняющего вреда климату, где используются лесные сырьевые материалы для получения биотоплива, производства целлюлозы и картона. Обязательное условие для создания производственного цикла на базе устойчивого развития — это значительные инвестиции в течение длительного времени, а также сбалансированная система. Фабрика Iggesund вырабатывает 0,7 млн. тонн CO2», - заявил генеральный директор Holmen Хенрик Шёлунд во время визита главы компании с крупнейшей в мире рыночной капитализацией.

Производство картона Invercote, который, среди прочего, используется и в упаковке продукции компании Apple, берет свое начало на фабрике компании Iggesund и в её ухоженных лесах.

«Вот уже 400 лет мы заготавливаем и поддерживаем шведские леса традиционными и экоустойчивыми методами. Все начинается с долгосрочного устойчивого лесопользования. . Для нас естественно работать, руководствуясь принципами сохранения окружающей среды и на базе производственно-сбытовой цепи, фокусирующейся на каждом этапе», - в заключении отмечает генеральный директор Holmen Хенрик Шёлунд.

У того, почему компания Iggesund является поставщиком для компании Apple, есть своя особая история. Именно Стив Джобс, легендарный основатель и бывший генеральный директор компании, принял решение, что Iggesund будет поставлять материалы для упаковки Apple. Сотрудники компании путешествовали по миру, собирая образцы возможных материалов. Когда данные образцы были представлены в штаб-квартире компании в Купертино, Джобс указал на картон Invercote компании Iggesund и заявил: «Это именно то, что нам нужно».


Ньюсмейкер: Industrial News Service — 14 публикаций
Сайт: ins-news.com/ru/100/882/2513/%d0%93%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-apple-%d0%a2%d0%b8%d0%bc-%d0%9a%d1%83%d0%ba-%d0%
E-mail: valery.ayupov@ins.fi
Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание»

   Поделиться: