Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 1548
Новости. Опубликовано 26.09.2017 14:46  Просмотров всего: 4873; сегодня: 2.

Построение комплексной системы безопасности на лесообрабатывающем производстве

Построение комплексной системы безопасности на лесообрабатывающем производстве

Специалистами компании Спецмонтажсервис осуществлён проект по автоматизации производственных процессов на производстве пиломатериалов.

Были решены такие задачи, как:

- установка системы видеонаблюдения в производственных и служебных помещениях

- внедрения системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре

- централизованное управление деревообрабатывающими станками и централизованный мониторинг состояния промышленного оборудования

- интеграция системы системы IP телефонии

- обеспечение круглосуточного удаленного мониторинга ключевых производственных процессов на лесопилке.

Для реализации данного проекта применялось оборудование Axxis (США), профессиональное сетевое оборудование Microtik (Латвия), система программной IP телефонии Elastix (Швеция), для прокладки кабельных линий использовался российский силовой кабель и кабель типа "витая пара".

В результате реализации данного проекта, снизились издержки на персонал, увеличилась культура производства, снизился процент производственного брака.


Ньюсмейкер: СпецМонтажСервис — 18 публикаций
Сайт: specmont.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: