Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 26.09.2017 14:46  Просмотров всего: 5973; сегодня: 6.

Построение комплексной системы безопасности на лесообрабатывающем производстве

Построение комплексной системы безопасности на лесообрабатывающем производстве

Специалистами компании Спецмонтажсервис осуществлён проект по автоматизации производственных процессов на производстве пиломатериалов.

Были решены такие задачи, как:

- установка системы видеонаблюдения в производственных и служебных помещениях

- внедрения системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре

- централизованное управление деревообрабатывающими станками и централизованный мониторинг состояния промышленного оборудования

- интеграция системы системы IP телефонии

- обеспечение круглосуточного удаленного мониторинга ключевых производственных процессов на лесопилке.

Для реализации данного проекта применялось оборудование Axxis (США), профессиональное сетевое оборудование Microtik (Латвия), система программной IP телефонии Elastix (Швеция), для прокладки кабельных линий использовался российский силовой кабель и кабель типа "витая пара".

В результате реализации данного проекта, снизились издержки на персонал, увеличилась культура производства, снизился процент производственного брака.


Ньюсмейкер: СпецМонтажСервис — 21 публикация
Сайт: specmont.ru
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки?

   Поделиться: