Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 1533
Новости. Опубликовано 27.03.2017 17:34  Просмотров всего: 1250; сегодня: 4.

БЛ Групп в рамках бизнес-миссии посетила Стокгольм

БЛ Групп в рамках бизнес-миссии посетила Стокгольм

Торговое Представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция, для развития и поддержания взаимовыгодных отношений между Королевством Швеции и Российской Федерации, организовало в Стокгольме двустороннюю деловую встречу, в формате бизнес-миссии. С Российской стороны, в работе бизнес–миссии, приняла участия делегация светотехнического холдинга БЛ Групп, под руководством Заместителя Генерального Директора по развитию стратегических и международных проектов Михаила Крыжова.

В рамках двусторонних деловых мероприятий, состоялись рабочие встречи и переговоры с Торговым представителем Российской Федерации в Королевстве Швеция господином А.В.Катасовым, председателем Шведско-Российской Торговой палаты господином Хайнцем Сьёгреном и представителями деловых кругов Швеции. Обсуждались вопросы сотрудничества и реализации совместных деловых проектов между двух стран. По итогам деловых мероприятий, подписан Меморандум о сотрудничестве с Торгпредством России в Швеции, где изложены тенденции и детализация дальнейших совещаний и консультаций по намеченным стратегиям. Шведским партнерам для ознакомления и проведения технических испытаний были переданы образцы продукции, произведенной предприятиями светотехнического холдинга БЛ Групп.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.

«БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи - 2014».


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 63 публикации
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Скайп: korneva73

Субъекты РФ: Москва
Страны: Швеция
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: