Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1542
Новости. Опубликовано 15.04.2016 10:11  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

Престижный проект «Здание Года» в Швеции с участием компании Rockfon

Престижный проект «Здание Года» в Швеции с участием компании Rockfon

На ежегодной премии в Швеции, проект в Мальмё был признан «Зданием Года». Для реализации дизайнерской идеи в коммерческом и культурном центре были применены акустические панели Rockfon.

На 19 000 квадратных метрах в культурном и коммерческом центре в Мальмё была использована продукция Rockfon. Для осуществления архитектурной идеи в здании вестибюля были применены потолочные панели Rockfon Sonar, которые поддержали элегантный вид пространства. Для стеновых решений архитектор остановил свой выбор на белых акустических стеновых панелях Rockfon VertiQ и серых Rockfon Color-all. Применение продукции Rockfon стало решением для достижения акустического комфорта в здании. В сочетании со звукопоглощением, потолочные и стеновые панели Rockfon соответствуют строгим европейским стандартам влагостойкости и пожаробезопасности.

«Для проекта в Мальмё было важно, чтобы наши решения дали свободу дизайнерским идеям», — говорит Ёрген Елофссон, менеджер по проектам Rockfon. «Цветные панели полностью соответствуют интерьеру помещения».

Кристиан Ахмарк, главный партнёр архитектурной фирмы в Мальмё, комментирует: «Мы добились акустического комфорта в вестибюле нашего здания. Благодаря продукции Rockfon, пространство станет многофункциональным».

Акустические панели Rockfon стали центром внимания в культурном и коммерческом здании в Мальмё, которое было признано «Зданием Года» в Швеции на ежегодной церемонии. Премия состоялась в марте при поддержке издания Бугиндастрим (Byggindustrin) и Свенск Бугтженст (Svensk Byggtjänst). Открытие здания с архитектурной концепцией «город в городе» состоялось в 2015 году. Пространство состоит из архитектурных кубических конструкций разного размера. Архитектурный проект стал многофункциональным пространством, где расположились: концертный зал, отель, конференц-зал.

Использование акустических панелей Rockfon в архитектурном комплексе, позволило осуществить дизайнерские идеи и достичь безупречного акустического комфорта.


Ньюсмейкер: Rockfon — 39 публикаций
Сайт: www.rockfon.ru
E-mail: olesya.spiridonova@rockfon.com
Телефон: 8 903 287 48 51
Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы

   Поделиться: