Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 1566
Новости. Опубликовано 21.12.2015 16:25  Просмотров всего: 1328; сегодня: 2.

«Швабе» отгрузил оптические прицелы в Швецию

«Швабе» отгрузил оптические прицелы в Швецию

Предприятие Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, осуществило первую поставку оптической продукции в Швецию.

В рамках реализации «Швабе» комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции, продвижению инновационных разработок и увеличению объемов продаж в середине ноября предприятие Холдинга - АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») – осуществило первую поставку оптических приборов в Швецию.

«Швеция – новый рынок для нашего предприятия. Первая поставка продукции в эту страну была осуществлена в рамках нового договора, заключенного осенью этого года. В ближайшее время в рамках контракта запланирован еще ряд поставок», - рассказал генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

В Швецию АО «ВОМЗ» направил прицелы постоянной (с 4-х, 6-ти и 8-ми кратным увеличениями) и переменной (с увеличениями 1-4, 1,2-6, 3-9 и 2-10 крат) кратности с 9 –уровневой системой регулировки яркости подсветки прицельной сетки. Кроме того были отгружены новинки 2015 года - коллиматорные прицелы открытого и закрытого типа, - а также прицел ночного видения с 2,5-кратным увеличением.

Все приборы имеют цельнометаллический корпус из высокотехнологичного антикоррозийного силумина с защитой от пыли и брызг воды и соответствуют требованиям международного стандарта EN ISO 9001: 2008.

Накануне подписания договора Холдинг завершил в Швеции процедуру регистрации товарного знака на кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг. Это позволит «Швабе» развивать плодотворные отношения со шведскими партнерами в различных областях: оптика, медицина, геодезия, светотехника.

В настоящее время предприятия Холдинга регулярно поставляют в эту страну прицелы для охоты и спорта. Помимо этого по заказу компаний Швеции, работающих в электронной промышленности, «Швабе» изготовил 10 крупногабаритных ситалловых заготовок.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37

Субъекты РФ: Москва
Страны: Швеция
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность


   Поделиться: