Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 1571
Новости. Опубликовано 02.11.2015 19:07  Просмотров всего: 9883; сегодня: 1.

SCA передает свои активы в Восточной Азии китайской компании Vinda в рамках укрепления партнерства

SCA передает свои активы в Восточной Азии китайской компании Vinda в рамках укрепления партнерства

Одна из лидирующих компаний в мире по производству гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, отчиталась о финансовых результатах за третий квартал 2015 года и объявила об укреплении сотрудничества с Vinda International Holdings Limited (Vinda) — третьим по величине китайским производителем санитарно-гигиенической продукции.

SCA является основным акционером Vinda. В рамках сделки китайская компания получает эксклюзивные права по продаже на территории Юго-Восточной Азии, Тайваня и Южной Кореи основных брендов SCA: TENA, Tork, Libero и Libresse. Кроме того, Vinda приобретет права на бренды Drypers, Dr.P, Sealer, Prokids, EQ Dry и Control Plus для использования на азиатских рынках. Завершение сделки стоимостью 3,1 млрд шведских крон ($372 млн) ожидается в 1 кв. 2016 г.

«Азия является важным регионом для роста SCA, — подчеркнул президент и исполнительный директор компании Магнус Грот. — Эта сделка укрепляет сотрудничество между SCA и Vinda и позволит в дальнейшем эффективно использовать все возможности, чтобы построить ведущий бизнес гигиенической продукции в азиатских странах».

SCA планомерно фокусирует свои усилия на развивающихся рынках, на их долю приходится 32% продаж компании. Наряду с Восточной Азией приоритетными для бизнеса SCA являются, такие направления, как Бразилия, Индия и Россия.

По результатам третьего квартала, органический рост продаж SCA на развивающихся рынках достиг 12% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года, в то время, как общемировой показатель составил 5%.

На российском рынке продукция компании демонстрирует еще более уверенные показатели. К примеру, органические продажи подразделения «Товары личной гигиены SCA» выросли на 48% по отношению к аналогичному периоду 2014 г., рост наблюдается во всех продуктовых категориях. Для сравнения, в странах Латинской Америки этот показатель равняется 20%, тогда как общемировой прирост подразделения составил 8%.


SCA передает свои активы в Восточной Азии китайской компании Vinda в рамках укрепления партнерства


Ньюсмейкер: SCA — 35 публикаций
Сайт: www.sca.com
Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты» «Ламбумиз» погасил девятый купон по облигациям

   Поделиться: